Description:
O lombo tem uma textura deliciosa e amanteigada e é o corte mais magro e mais tenro disponível. Por estes motivos, é frequentemente utilizado em cozinha requintada e para receber grandes grupos. Não só é fácil de preparar, como também não deixa de ser tenro enquanto é confeccionado.
Ingredients:
2 bifes do lombo
Tempero Turner & George Classic Rub, a gosto
Óleo para fritar
Method:
- Certifique-se de que o corte está à temperatura ambiente (retire do frigorífico pelo menos 2 horas antes de cozinhar).
- Aqueça bem a sua grelha ou frigideira até fumegar
- No último momento, tempere bem o seu bife com tempero Turner & George Classic Rub. Não use muito óleo; se a grelha ou a frigideira estiverem suficientemente quentes, não agarra.
- Coloque o bife na frigideira. Deixe durante alguns minutos para ganhar uma boa cor e depois vire. Continue a virar regularmente para evitar queimar.
- Tempos de confecção para bife de 250 g:
Mal passado/ao ponto: 6–8 minutos
Médio: 8–10 minutos
Bem passado: 10-12 minutos
- Tempos de confecção para bife de 350g:
Mal passado/ao ponto: 8-10 minutos
Médio: 10-12 minutos
Bem passado: 12-14 minutos
- Deixar repousar num prato quente (não demasiado quente ao toque) durante pelo menos 10 minutos.
- Coma e desfrute!
Disponível nas lojas seleccionadas