• Description:

    O lombo tem uma textura deliciosa e amanteigada e é o corte mais magro e mais tenro disponível. Por estes motivos, é frequentemente utilizado em cozinha requintada e para receber grandes grupos. Não só é fácil de preparar, como também não deixa de ser tenro enquanto é confeccionado.

  • Ingredients:

    2  bifes do lombo

    Tempero Turner & George Classic Rub, a gosto

    Óleo para fritar

  • Method:

    1. Certifique-se de que o corte está à temperatura ambiente (retire do frigorífico pelo menos 2 horas antes de cozinhar).
    2. Aqueça bem a sua grelha ou frigideira até fumegar
    3. No último momento, tempere bem o seu bife com tempero Turner & George Classic Rub. Não use muito óleo; se a grelha ou a frigideira estiverem suficientemente quentes, não agarra.
    4. Coloque o bife na frigideira. Deixe durante alguns minutos para ganhar uma boa cor e depois vire. Continue a virar regularmente para evitar queimar.
    5. Tempos de confecção para bife de 250 g:
      Mal passado/ao ponto: 6–8 minutos
      Médio: 8–10 minutos
      Bem passado: 10-12 minutos
    6. Tempos de confecção para bife de 350g:
      Mal passado/ao ponto: 8-10 minutos
      Médio: 10-12 minutos
      Bem passado: 12-14 minutos
    7. Deixar repousar num prato quente (não demasiado quente ao toque) durante pelo menos 10 minutos.
    8. Coma e desfrute!


    Disponível nas lojas seleccionadas