CALDEIRADA
DE CABRITO
CALDEIRADA
DE CABRITO
DE CABRITO
A carne de cabrito é mais saudável do que as outras carnes vermelhas pois tem pouca gordura, muito ferro, potássio e vitamina B e B12. A Caldeirada de Cabrito pode ser apreciada só assim ou pode ser servida com arroz ou pão fresco. Dica: Pode adicionar batata-doce, inhame ou quiabos para uma caldeirada mais saborosa. Porções: 4
1 kg de cabrito cortado aos pedaços
2 cebolas grandes, cortadas grosseiramente
4 batatas, descascadas e cortadas aos cubos
4 cenouras, descascadas e cortadas aos cubos
1 caldo em cubo ou 2 colher de sopa de caldo em pó dissolvido em 3 chávenas de água
2 colheres de sopa de óleo de palma
3 colheres de sopa de óleo vegetal/girassol
2 dentes de alho
Pitada de noz-moscada
1 colher de sopa de tomilho
1 colher de chá de rosmaninho
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta preta
Please select your current province. This will allow us to tailor our latest offers for you.
See the latest specials at your favourite Shoprite.
OR
OR