FUNGE
  • Description:

    O funge é um básico da comida angolana, por isso experimente já hoje a nossa receita fácil para um acompanhamento perfeito. É naturalmente glutinoso por isso não se preocupe com a espessura. Deve ficar mesmo assim. Para uma variação, pode misturar 1 chávena de farinha de milho ou sêmola ao fufu e seguir o mesmo processo. Porções: 4

  • Ingredients:

    2 – 3 chávenas de fufu (farinha de mandioca)

    4 chávenas de água

    .

  • Method:

    1. Leve a ferver 2 chávenas de água numa panela média.
    2. Numa panela pequena, utilize um batedor de varas para bater a farinha de mandioca com 2 chávenas de água fria até a mistura ficar suave e consistente.
    3. Adicione esta mistura à água a ferver, continue a mexer bem com uma colher de pau até a mistura ficar suave.
    4. Reduza o lume e tape durante 10-15 minutos.
    5. O funge está pronto quando tiver solidificado ligeiramente.