Massada de Marisco
para Principiantes
  • Description:

    Não há nada mais delicioso do que uma receita de massada de marisco rica e cremosa. Esta em especial foi particularmente concebida para iniciantes, por isso já não precisa deixar-se intimidar pela ideia de uma refeição de marinara. Pode prepará-la facilmente para um jantar durante a semana, um jantar especial de Domingo ou até se quiser preparar algo grandioso e delicioso para as visitas. Avance e experimente esta receita – é incrivelmente simples e cheia de sabor.

  • Ingredients:

    1 kg de mistura de marinara de marisco
    40 g de manteiga
    30 ml de azeite
    6 cebolinhas, cortadas
    2 dentes de alho, cortados
    2 cm de raiz de gengibre, ralada

    1 pimento vermelho, cortado às rodelas
    Sal e pimenta preta acabada de moer
    Sumo e casca de 1 limão

    125 ml de natas
    125 ml de iogurte
    125 ml de caldo de marisco
    500 g de massa tagliatelle

  • Method:

    1. Deixar a mistura de marinara de marisco descongelar durante a noite no frigorífico. Colocar num escorredor e certificar-se de que o líquido escorre.
    2. Aquecer um pouco de manteiga e azeite e fritar a cebola, o alho, o gengibre e o pimento vermelho durante alguns minutos. Temperar com sal e pimenta.
    3. Reservar a mistura da cebola. Aquecer o resto da manteiga e do azeite e fritar a mistura do marisco até ficar cozinhada.
    4. Adicionar a mistura da cebola ao marisco e mexer.
    5. Misturar o sumo e a casca do limão, as natas e o iogurte, bem como o caldo de marisco, e deixar ferver.
    6. Cozer a massa al dente e servir com um pouco da mistura de marisco.