BISCOITOS MERGULHADOS
EM CHOCOLATE
  • Description:

    Esta é para o chocolate Cozinhe estes biscoitos de chocolate no conforto da sua casa. Obtenha tudo o que precisa para fazer a magia acontecer na loja.

  • Ingredients:

    ½ chávena de manteiga; amolecida
    ¾ xícara de açúcar
    1 ovo grande
    1 colher de chá de extrato de baunilha
    1 chávena de farinha para bolos
    ⅓ chávena de cacau para bolos

    ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
    ¼ colher de chá de sal
    ½ chávena de amêndoas picadas
    ½ chávena de pepitas de chocolate meio amargo em miniatura

    340g de cobertura de chocolate branco, derretida
    340g de discos de chocolate negro cobertos com rebuçados, derretidos
    56 g de discos de chocolate de leite cobertos com rebuçados, derretidos

  • Method:

    1. Numa tigela grande, bata a manteiga e o açúcar. Bata o ovo e a baunilha. Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione gradualmente à mistura de natas. Junte as amêndoas e as pepitas de chocolate. Cubra e leve ao frigorífico durante 2 horas. Divida a massa ao meio. Forme dois rolos de 20 cm; embrulhe cada um em película aderente. Leve ao frigorífico durante 3 horas ou até ficar firme.
    2. Coza a 350°C durante 8-10 minutos ou até ficarem firmes. Retire para uma grelha de arame para arrefecer.
    3. Mergulhe metade das bolachas na cobertura branca; deixe escorrer o excesso. Coloque-as sobre papel encerado. Repita o processo com as restantes bolachas com cobertura de chocolate preto.
    4. Coloque a cobertura de chocolate de leite num saco de plástico que possa ser fechado novamente; faça um pequeno furo num dos cantos do saco. Faça desenhos nas bolachas. Deixe repousar durante 30 minutos ou até ficarem firmes.