BROWNIES DE
CHOCOLATE PRETO
  • Description:

    null

  • Ingredients:

    2 colheres de chá de extrato de baunilha

    5 ovos grandes

    1/3 chávena de cacau em pó sem açúcar

    1 chávena de manteiga sem sal

    1 chávena chocolate agridoce

    2 chávenas de açúcar

    2/3 chávena de farinha de trigo de uso geral

    ½ colher de chá de sal

  • Method:

    1. Aquecer previamente o forno a 350 graus. Unta-se e polvilha-se com farinha um tabuleiro de ir ao forno.
    2. Derreter a manteiga e o chocolate em lume baixo. Mexer até obter uma consistência macia  e retire do lume.
    3. Adicione o açúcar e a baunilha quando a mistura de chocolate esfriar. Bata os ovos, um de cada vez, até obter uma mistura suave e cremosa.
    4. Peneire o cacau em pó, a farinha e o sal numa tigela separada. Bater a mistura de chocolate até obter uma consistência suave e cremosa.
    5. Espalhe a massa de brownie na panela untada e vai ao forno por 25 a 35 minutos. Deixe esfriar antes de cortar.