CALULU
CALULU
Este prato popular pode ser feito com peixe ou carne frescos ou secos à sua escolha. Certificámo-nos de lhe dar a melhor versão, perfeita para qualquer ocasião! Adicione à vontade mais legumes consoante o seu paladar. Dica: O óleo de palma pode ser substituído por 2 colheres de sopa de óleo de coco para um caldo mais claro. Porções: 2 - 3
1 carapau grande inteiro e fresco (pode ser fumado, seco, fresco ou uma combinação)
½ kg de osso buco de vaca (opcional)
3 dentes de alho grandes picados
2 cebolas brancas médias, aos cubos
1 pimento verde cortado
1 beringela média cortada
3 tomates aos cubos
1-2 malaguetas inteiras (opcional, mas recomendado)
2 punhados de quiabos cortados ou laminados diagonalmente
1 chávena de espinafre/couve (ou qualquer legume verde), cortado grosseiramente
1/2 sumo de limão
2 folhas de louro
1 colher de chá de sal marinho
1 colher de chá de pimenta preta acabada de moer
¼ chávena de óleo de palma
1½ chávena de caldo de legumes
½ saco de especiaria de camarão Benny
1 cubo Maggi
Please select your current province. This will allow us to tailor our latest offers for you.
See the latest specials at your favourite Shoprite.
OR
OR