CARURU
CARURU
Quando se trata de verdadeiros clássicos angolanos, nada se equipara ao Caruru! O quiabo é uma fonte excelente de proteína, riboflavina, zinco e cobre, vitamina A, C, K e B6. Para dar mais gosto, adicione 1-2 jindungos inteiros com a cebola. Porções: 2 - 3
400g de camarões frescos, descascados e sem o veio preto
2 punhados de quiabos sem a parte de cima e sem a ponta e cortados em pedaços pequenos
3 colheres de sopa de camarão seco triturado (opcional)
1/3 chávena de leite de coco (opcional)
1 cebola média, finamente cortada
2 dentes de alho, picados
1 pedaço de gengibre do tamanho de um polegar
1 colher de chá de piri piri sem semente vermelho
1/2 chávena de água
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
1 cubo Maggi
1 colher de chá de pimenta preta moída
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