COSTELAS
DE PORCO
COSTELAS
DE PORCO
DE PORCO
Simplesmente não pode ficar mal com costelas bem preparadas, perfeitamente temperadas, a pingar com bom gosto e com a carne a cair do osso. Esta receita entrecosto pode demorar um pouco mais para se preparar, mas no final de tudo vai valer a pena - e todos vão concordar. Marinar estes no frigorífico de um dia para o outro a fim de obter os resultados mais saborosos e melhores possíveis. Sirva com cunhas de batata, um prato de salada e muitos guardanapos.
15 ml (1 colher de sopa) de óleo
1 cebola finamente picada
2 dentes de alho, esmagados
5 ml de coentros moídos
5 ml (1 colher de chá) de cominhos
5 ml (1 colher de chá) de pimenta-da-jamaica
2 ml (½ colher de chá) de pimenta de Caiena
30 ml (2 colheres de sopa) de açúcar mascavo
5 ml de suco de limão
80 ml (1 colher de sopa) de chutney
15 ml (1 colher de sopa). Mostarda de Dijon
45 ml de geleia de damasco
250 ml de água
Sal e pimenta moída na hora
2 kg entrecosto de porco
Doses: 6 Doses. Tempo de Preparação: 20 minutos.
Tempo de Repouso: de um dia para o outro. Tempo de Cozedura: 20 minutos
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