FRANGO CREMOSO
COM MOSTARDA E COGUMELOS
  • Description:

    Experimente este toque nas receitas populares de frango e cogumelos – uma variante fácil e cremosa com Mostarda Integral e Dijon. O molho suave liga os ingredientes sem esforço e a sua composição aveludada é rica sem ser esmagadora. Certifique-se de fazer batatas assadas dado que são o perfeito acompanhamento para esta refeição quente e picante. Decore com alecrim para o toque final.

  • Ingredients:

    Sal e pimenta moída na hora
    15 ml (1 colher de sopa) de mostarda integral
    15 ml (1 colher de sopa). Mostarda de Dijon

    250 g de cogumelos, fatiados
    250 ml (1 copo) de natas
    15 ml (1 colher de sopa) de óleo

    6 pedaços de frango
    1 cebola, fatiada

  • Method:

    1. Aqueça previamente o forno a 180 ° C.
    2. Temperar o frango com sal e pimenta.
    3. Aquecer o óleo e alourar ligeiramente o frango.
    4. Retire as peças da panela e frite a cebola e os cogumelos até estarem pronta.
    5. Adicione as natas e tempere com sal e pimenta.
    6. Coloque o frango num prato à prova de forno e despeje o molho de mostarda cremoso. Assar durante 30-40 minutos ou até cozidos.
    7. Servir com batatas assadas.