Frango
Havaiano
Frango
Havaiano
Havaiano
Esta receita de peito de frango com ananás de inspiração havaiana será uma adição deliciosa ao seu repertório de ideias para o jantar. A doçura da fruta dá um toque agradável aos legumes e ao molho delicioso. Sirva com arroz (experimente o basmati) ou com noodles para obter uma refeição tropical que repetirá duas ou até três vezes. Embora as quantidades nesta receita sejam feitas para servir um jantar de festa, lembre-se de que podem ser ajustadas para duas pessoas se achar que quer agradar a sua cara metade. Porções: 8
500 ml cenouras, fatiadas
250 ml pimento verde, aos cubos
Óleo de girassol, a gosto
8 bifes de peito de frango, cortados em pedaços do mesmo tamanho
1 lata (825 g) de Rodelas de Ananás em xarope light; escorridas e cortadas ao meio, xarope reservado
125 ml de vinagre
250 ml de Polpa de Tomate
500 ml de caldo de frango preparado
65 ml de açúcar mascavado
1 colher de sopa de alho, cortado
Farinha de milho
Sal e pimenta
Receita fornecida pela Rhodes
Please select your current province. This will allow us to tailor our latest offers for you.
See the latest specials at your favourite Shoprite.
OR
OR