Frango Recheado
com Cebola e Salada Verde
  • Description:

    Se procura receitas de frango para o jantar, veja esta que o deixará saciado e satisfeito sem se sentir pesado e que é repleta de excelentes sabores devido às ervas frescas. Recheado com cebola, o assado liberta aromas de fazer crescer água na boca que abrirão o seu apetite. Acompanhe com uma salada verde e molho para uma refeição leve e deliciosa. O prato também é excelente se sobrar; basta colocar algumas fatias do aromático frango assado dentro de um pão com um pouco de alface e maionese, e a sua lancheira está pronta.

  • Ingredients:

    Frango recheado com cebola:
    Um frango
    15 ml de manteiga
    5 ml de azeite
    2 cebolas, às rodelas
    6 raminhos de tomilho
    2 dentes de alho, cortados

    4 peitos de frango com pele e osso
    Sal e pimenta preta acabada de moer

    Salada verde:
    Alface
    2 cebolinhas, cortadas em tiras

    Molho:
    15 ml de azeite
    10 ml de sumo de limão
    5 ml de mostarda de Dijon

  • Method:

    1. Pré-aqueça o forno a 230 ℃.
    2. Aqueça a manteiga e o azeite e gentilmente frite a cebola, o tomilho e o alho até ficarem caramelizados. Deixe arrefecer.
    3. Coloque a cebola por baixo da pele do frango, salpique o frango com sal e pimenta e deixe assar durante 15 minutos.
    4. Reduza a temperatura para 180 °C e deixe assar durante mais 30 minutos ou até ficar cozinhado.
    5. Misture os ingredientes da salada.
    6. Misture os ingredientes do molho e deite-os sobre a salada.
    7. Sirva o frango com a salada.