PÁ DE
BORREGO
PÁ DE
BORREGO
BORREGO
Esta receita de pá de borrego enrolado está cheia de tiras crocantes de legumes, tornando este prato gratificante uma alternativa deliciosa para o assado à base de batata. Vai se divertir a criar a porção perfeita com cada dentada, equilibrando os diferentes sabores e texturas da mesma forma que a imagina. A combinação certa de ervas e vinho realmente completam este corte de carne impressionante, basta lembrar-se que o deve deixar a cozer durante as duas horas completas para garantir que a carne fique macia.
1 cenoura, descascada e cortada em quadrados
100 g de feijão verde, cortada em comprimentos mais curtos
2 talos de aipo, picado
1 pimento pequeno picado, em quadrados
Sal e pimenta moída na hora
700 g pá de borrego, desossado
500 ml pão branco ralado
40 ml queijo parmesão ralado
50 ml caldo de carne
1 dente de alho, picado
15 ml de salsa fresca picada
1 ml de tomilho fresco picado
30 ml de azeite
250 ml de vinho tinto
Please select your current province. This will allow us to tailor our latest offers for you.
See the latest specials at your favourite Shoprite.
OR
OR