PÃO DE
CERVEJA
  • Description:

    Lager + pão = a combinação perfeita 🍞🍻 Neste Dia da Lager, entre no clima preparando um pão de cerveja quente e fofinho, tão bom quanto o próprio chope.

  • Ingredients:

    Spray de cozinha
    3 chávenas de farinha com fermento

    3 colheres de sopa de açúcar branco

    1 lata ou garrafa (355 ml) de cerveja

  • Method:

    1. Separe os ingredientes.
    2. Preaqueça o forno a 175 graus C. Unte uma forma de pão com spray de cozinha.
    3. Misture a farinha e o açúcar em uma tigela grande.
    4. Despeje a cerveja na mistura de farinha e açúcar.
    5. Misture a massa primeiro com uma colher de pau e depois com as mãos até ficar bem homogênea. A massa ficará pegajosa.
    6. Despeje a massa na forma preparada.
    7. Asse no forno preaquecido até que o topo esteja dourado, de 50 a 60 minutos.