Torta
DE FRANGO E COGUMELOS
  • Description:

    Uma receita fácil de Tarte de Frango e Cogumelos está sempre no topo da lista quando se trata de comida reconfortante de inverno! É ainda mais fácil fazer a tarte usando massa pronta.

  • Ingredients:

    200ml de caldo de galinha
    Sal e pimenta
    1 rolo de massa folhada
    1 ovo

    4 peitos de frango; cortados em cubos
    250ml de maionese
    15ml de óleo

    1 cebola média; picada finamente
    250g de cogumelos brancos; fatiados
    15ml de tempero para frango

  • Method:

    1. Pré-aqueça o seu forno a 180ºC. Numa tigela, misture o frango e a maionese. Aqueça o óleo numa frigideira e frite a cebola e os cogumelos.
    2. Adicione o tempero de frango à mistura de frango e maionese e, em seguida, frite até ficar cozinhado. Deite o caldo e cubra. 
    3. Cozinhe até o molho reduzir e engrossar. Tempere com sal e pimenta a gosto.
    4. Enquanto o recheio de frango está a cozinhar, estenda a massa folhada com um rolo da massa. Corte a massa para caber numa caçarola. Dica: as mini caçarolas são óptimas para tartes individuais.
    5. Coloque a mistura de frango nas caçarolas. Molde a massa de modo a cobrir as caçarolas e coloque-a sobre a tarte. Faça um corte no meio para permitir a saída de ar durante o processo de cozedura. Pincele a massa com ovo e, em seguida, coloque as tartes no forno e deixe cozer durante 25-30 minutos ou até ficarem douradas por cima.