DESCRIÇÃO:

Este delicioso prato é uma fusão de frango tenro, nozes aveludadas e uma mistura de ervas aromáticas e especiarias.

INGREDIENTES:

1 cebola; picado
200g de moela de frango; picado
1 cubo de caldo de galinha
400ml de água
500g de amendoim; corte em cubos grossos
15ml (1 colher de sopa) de ervas secas misturadas
1 lata de tomate picado/4 tomates frescos
1 lata de lentilhas em molho de tomate
100g de espinafre; rasgado
Crumble pap para servir

MÉTODO:

  1. Aqueça o óleo em uma panela e frite a cebola e a moela por 5 minutos.
  2. Esfarele o caldo e despeje água na panela, cozinhe em fogo médio-baixo por 30 minutos.
  3. Adicione cubos de manteiga, ervas misturadas e tomate à panela e continue cozinhando por 15 minutos ou até que a manteiga esteja macia.
  4. Junte as lentilhas e o espinafre à panela e cozinhe por 5 minutos. Sirva sobre pap.


Isenção de responsabilidade: receita de Hope Malau da Hopeful Foods.