DESCRIÇÃO:
Esta receita de frango assado não só terá um aspeto bonito e apetitoso quando colocado na mesa, como também terá uma surpresa picante em cada dentada. Para aqueles que procuram algo diferente, experimente esta nova versão de um velho favorito e prepare-se para surpreender a sua família e convidados. Este frango tenro, com os seus sabores a ervas e citrinos doces, fica ainda melhor quando servido com acompanhamentos como batatas assadas, arroz, creme de espinafres, legumes cozidos a vapor ou manteiga, para uma refeição completa e saudável.
INGREDIENTES:
Marinada
500 ml (2 chávenas) de sumo de laranja
Casca ralada de 1 limão
60 ml (¼ de chávena) de molho de soja
125 ml (½ chávena) de açúcar mascavado
15 ml (1 colher de sopa) de mel
1 cebola roxa, cortada em quartos
3 dentes de alho esmagados
2 ml (½ colher de chá) de molho Tabasco
15 ml (1 colher de sopa) de tomilho e/ou manjericão picados
3 ml (generosa ½ colher de chá) de mostarda preparada
Frango
1 frango inteiro, atado
Sal e pimenta preta moída na altura
1 laranja, 2 limões, 3 limas; cortados em quartos
Dentes de alho inteiros, descascados
Raminhos de tomilho
Manteiga
Caldo de galinha ou água
Iogurte natural
METHOD:
Marinada
Frango