DESCRIÇÃO:

Este lindo prato é uma verdadeira celebração de ingredientes sazonais! O segredo está no saboroso molho cremoso que reveste o feijão.

INGREDIENTES:

1 xícara de feijão vermelho; encharcado durante a noite
1 xícara de feijão salpicado; encharcado durante a noite
125ml de feijão manteiga; encharcado durante a noite
125ml de feijão preto/feijão branco; encharcado durante a noite
2 dentes de alho; picado
2 cubos de caldo de legumes
750ml de água
Punhado de coentro fresco; picado
Sal; provar
250ml de creme

MÉTODO:

  1. Leve uma panela cheia de feijão escorrido, alho, caldo e água para ferver em fogo alto.
  2. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 1 hora e 30 minutos.
  3. Tempere com coentros e sal.
  4. Deixe a panela descansar por 30 minutos.
  5. Volte ao fogo e misture o creme de leite.


Isenção de responsabilidade: receita de Hope Malau da Hopeful Foods