DESCRIÇAO:

Procurando um hambúrguer suculento que combine com o Dia Mundial do Whisky? Não procure mais! Nossa receita de Hambúrguer de Queijo Azul combina carne moída suculenta com pedaços de queijo azul, criando uma explosão de sabores que complementa perfeitamente o seu whisky favorito com gelo.

INGREDIENTES:

4 hambúrgueres
10 cm de queijo azul
4 colheres de sopa de maionese
Sal e pimenta
Azeite de oliva
4 colheres de sopa de manteiga
4 pães de hambúrguer
Alface e tomates fatiados para servir

MÉTODO:

  1. Comece pré-aquecendo uma frigideira de ferro fundido até soltar fumaça.
  2. Passe manteiga nos pães e grelhe, com o lado cortado para baixo, por cerca de 1 minuto ou até tostar. Reserve.
  3. Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta.
  4. Se estiver usando a frigideira de ferro fundido, unte levemente com um pouco de azeite de oliva. Cozinhe os hambúrgueres por cerca de 4 minutos, vire e adicione 1/4 do queijo azul por hambúrguer. Cubra com uma tampa e cozinhe por mais 3 minutos para mal passado. Deixe os hambúrgueres descansarem por 5 minutos.
  5. Adicione 1 colher de sopa de maionese a cada um dos pães. Coloque os hambúrgueres em cada pão e finalize com um pouco de alface e tomate.