DESCRIÇÃO:

Esses biscoitos de aveia com chocolate e manteiga de amendoim não assados são o melhor deleite para toda a sua família.

INGREDIENTES:

2 xícaras (500ml) de aveia em flocos, levemente torrada
4 tâmaras medjool, finamente picadas
1 xícara (250ml) de coco ralado levemente torrado
2 colheres de sopa (30ml) cacau em pó
1 pacote (100g) de nozes cruas, picadas finamente
½ xícara (12ml) de manteiga de amendoim
3 colheres de sopa (45ml) açúcar de coco
2 colheres de sopa (30ml) óleo de coco
Um pouco de leite de aveia (pode substituir por leite de soja ou de amêndoa)
100g de chocolate amargo derretido

MÉTODO:

  1. Coloque todos os ingredientes, exceto o chocolate derretido, em uma tigela e misture bem.
  2. Faça rodelas do tamanho de bolas de golfe e alise-as levemente.
  3. Regue com um pouco de chocolate derretido e leve à geladeira por cerca de 30 minutos para firmar.