Guisado de Vaca
com Chakalaka
Guisado de Vaca
com Chakalaka
com Chakalaka
Embora o chakalaka tenha sido primeiramente criado no coração de Joanesburgo, a sua popularidade depressa se espalhou por toda a África do Sul. Esta receita de guisado de vaca aproveita o gosto dos legumes e os sabores picantes dos mesmos, oferecendo-lhe um delicioso prato de estilo local. Não há nada melhor do que um guisado saboroso no tempo mais frio, por isso cozinhe uma tempestade com esta receita fácil de seguir.
1 kg de carne de vaca para guisar
125 ml de farinha de trigo para bolos
¼ chávena de óleo de girassol
1 cebola, picada
2 pés de aipo, cortados
2 cenouras, cortadas
1 dente de alho, esmagado
500 g batatas, descascadas e cortadas em cubos grandes
2 chávenas preparadas com caldo de carne
410 g lata de Chakalaka Mild & Spicy
Sal e pimenta preta moída grosseiramente
Receita fornecida pela Rhodes
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