BOLO DE CEREJA
MUITO
  • Description:

    Se você é uma daquelas pessoas que brigam com os outros por causa de cerejas, isso pode se tornar sua nova receita de ninharia favorita. Possivelmente mais conhecida como sobremesa para a época festiva, a ninharia é apreciada tanto pelo seu sabor como pelas memórias amorosas que evoca. Este em particular exige ingredientes mínimos e tem um sabor distinto que fará com que você o faça repetidamente. O uso de rocambole para as camadas do bolo adiciona um toque especial e um toque de classe à sua apresentação. Certifique-se de usar uma boa quantidade de cerejas ao marasquino para um deleite verdadeiramente delicioso. Servir: 4

  • Ingredients:

    250 ml de creme 

    45 ml de açúcar mascavo 

    5 ml de essência de baunilha 

    4 mini pãezinhos suíços 

    500 ml de creme de leite pronto 

    1 lata (410 g) de coquetel de frutas Rhodes Very Cherry, escorrido 

    115 g de polpa de granadilla Rhodes 

    Cerejas ao marasquino para servir

  • Method:

    1. Misture o creme de leite, o açúcar mascavo e a essência de baunilha. Bata até engrossar. 
    2. Reserve até que seja necessário. 
    3. Fatie e arrume os rolinhos suíços colocando metade das fatias em uma camada no fundo de 4 pratos ou potes de vidro. Cubra com creme. 
    4. Coloque metade do Rhodes Very Cherry em cima do creme, seguido por uma camada de chantilly. 
    5. Faça mais duas camadas com o restante dos pãezinhos e frutas (uma camada cada), finalizando com chantilly. 
    6. Cubra cada bagatela com polpa de granadilla e uma cereja ao marasquino. Sirva e aproveite.

    Dicas e variações: 

    Se quiser experimentar outras combinações de sabores, use Rhodes Pear com geleia de framboesa ou Rhodes Peach com geleia de manga em vez do coquetel de frutas para criar uma delícia dois em um de frutas e geleia.

    Receita fornecida por Rhodes