CARNE DE PORCO DE ALTA QUALIDADE AOS NOSSOS PREÇOS SUPER BAIXOS
Delicioso como um assado com torresmos crocantes, irresistível como costelas pegajosas e gotejando som sabores que dão água na boca e que levam uma pessoa a lembre os dedos, ou sujeitos a fritura rápida e servido numa salteado aromatizado, o porco é realmente o mais versátil das carnes.
E quando se trata de encontrar o corte perfeito para revelar o chefe de cozinha em si, os nossos talhantes habilmente formados ilhe irão ajudar a escolher entre a nossa selecção soberba, perfeitamente cortado ao seu gosto.
Os nossos agricultores locais fornecem-nos os cortes da melhor qualidade, entregues frescos todos os dias - prontos para assar, churrasco, fritar e desfrutar.
Não pode dar errado com o bom sal e pimenta, mas ervas frescas como tomilho, alecrim e sálvia são a combinação perfeita para a carne de porco. Procura apimentar as coisas? Experimente com coentros, cominhos, caril ou pimenta em pó para um belo pontapé.
Uma grande marinada para o porco torna-o extra suculento, infundi-lo com sabor salgado e um toque de doçura que o carameliza lindamente. Experimente a sua própria mistura de azeite, soja, alho e limão e marinar durante apenas 2 horas.
Uma vez que o porco é uma carne magra, ela cozinha muito rapidamente. Para verificar se a carne de porco está assada, perfure a parte mais grossa com uma faca: se os sucos saírem claros, o porco está pronto para desfrutar.
Para carne de porco perfeitamente cozida, use sempre um calor médio.
CARNE DE PORCO DE ALTA QUALIDADE AOS NOSSOS PREÇOS SUPER BAIXOS
Delicioso como um assado com torresmos crocantes, irresistível como costelas pegajosas e gotejando som sabores que dão água na boca e que levam uma pessoa a lembre os dedos, ou sujeitos a fritura rápida e servido numa salteado aromatizado, o porco é realmente o mais versátil das carnes.
E quando se trata de encontrar o corte perfeito para revelar o chefe de cozinha em si, os nossos talhantes habilmente formados ilhe irão ajudar a escolher entre a nossa selecção soberba, perfeitamente cortado ao seu gosto.
Os nossos agricultores locais fornecem-nos os cortes da melhor qualidade, entregues frescos todos os dias - prontos para assar, churrasco, fritar e desfrutar.
Não pode dar errado com o bom sal e pimenta, mas ervas frescas como tomilho, alecrim e sálvia são a combinação perfeita para a carne de porco. Procura apimentar as coisas? Experimente com coentros, cominhos, caril ou pimenta em pó para um belo pontapé.
Uma grande marinada para o porco torna-o extra suculento, infundi-lo com sabor salgado e um toque de doçura que o carameliza lindamente. Experimente a sua própria mistura de azeite, soja, alho e limão e marinar durante apenas 2 horas.
Uma vez que o porco é uma carne magra, ela cozinha muito rapidamente. Para verificar se a carne de porco está assada, perfure a parte mais grossa com uma faca: se os sucos saírem claros, o porco está pronto para desfrutar.
Para carne de porco perfeitamente cozida, use sempre um calor médio.