Butchery | Shoprite

DESFRUTE DE BORREGO NATURAL
CERTIFICADO HABILMENTE CORTADO

NÃO SÃO NECESSÁRIAS COMPETÊNCIAS DE CHEFES DE COZINHA!

Uma perna de borrego, costeletas caramelizadas e crocantes, ou um caril saboroso – nada é mais impressionante do que borrego. A carne mais tenra de todas e rica em sabor que dão água na boca, o borrego é simplesmente a escolha do amante de carne quando se trata do entretenimento para o domingo. Ou qualquer dia, já agora.

No nosso talho, os nossos talhantes habilmente formados irão fazer todo o trabalho preparatório para que possa sentar-se e apreciar os elogios dos seus hóspedes. Quer esteja a preparar um jantar de um dia de semana ou a organizar uma festa, já fizemos tudo que foi necessário.

Nós adequaremos as nossas carnes localmente para lhe trazer borrego da qualidade de restaurante de 1á classe, entregue fresco, todos os dias. Gosta? Compre-a. Irá adorá-la.

Idéias receita

Caril de Costeletas de Borrego

Mãos de Borrego Braseado

Perna de Borrego Recheada

Pá de Borrego

Dicas

VER DICA

O borrego é excelente quando temperado com alho, alecrim, tomilho, orégão, salgado, funcho e mostarda. Uma polvilhada de sal também serve.

VER DICA

O borrego precisa de marinar durante um pouco mais tempo. Marinar de entre 2 horas até de um dia para o outro.

VER DICA

Leve sempre o seu borrego até à temperatura ambiente antes de cozinhar. Se tempo, ponha sala nas costeletas de borrego entre 40 minutos a uma hora antes de as cozinhar, para libertar a humidade e quebrar as proteínas para uma suculência acrescentada.

VER DICA

Para evitar que o borrego fique colado à frigideira, a temperatura deve estar perfeita. Proceda a realizar um teste de gotícula de água, se deslizar ao longo da superfície da refrigerei, o mesmo acontecerá com o seu borrego.

veja a nosso gama