BROWNIES
DE BETERRABA
BROWNIES
DE BETERRABA
DE BETERRABA
Eles não lhe chamam de beterraba-sacarina por nada. A beterraba deliciosamente doce dá a estes brownies de chocolate preto o seu sabor e textura
4-5 beterrabas; descascadas e cortadas
¾ chávena (180 ml) de manteiga; cortada em blocos
1 chávena (250 ml) de açúcar mascavado
300g de chocolate preto em tablete; partida em pedaços
3 ovos; levemente batidos
1 chávena (250 ml) de farinha de trigo para bolos sem fermento
1 colher de chá (5 ml) de fermento em pó
⅖ chávena (100 ml) de cacau em pó
Pitada de noz-moscada moída
½ colher de chá (3 ml) de canela moída
⅖ chávena (100 ml) de amêndoas; partidas em pedacinhos, e mais um extra para dispersão no topo
Faz: 12
Please select your current province. This will allow us to tailor our latest offers for you.
See the latest specials at your favourite Shoprite.
OR
OR