CORAÇÕES DE OVOS
E PRESUNTO
  • Description:

    Um pequeno-almoço de porções individuais, que vem do coração.

  • Ingredients:

    1 croissant
    2 ovos grandes

    2 fatias de presunto
    2-3 colheres de sopa de chutney

    1 colher de sopa de manteiga ou margarina
    sal e pimenta

  • Method:

    1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
    2. Corte o croissant ao meio e depois em 2 formas de coração, usando uma forma de biscoito em forma de coração.
    3. Espalhe um pouco de chutney em cada fatia de croissant.
    4. Corte as fatias de presunto ao meio para fazer fatias em forma de coração, usando novamente a forma de biscoito em forma de coração.
    5. Quebre e frite os ovos numa frigideira.
    6. Coloque os ovos fritos em cima do seu presunto e dos croissants em forma de coração, cortando-os à volta para que também tenham a forma de coração.
    7. Tempere com um pouco de sal e pimenta.