Salada De Massa
De Peixe
  • Description:

    Está farto do atum habitual? Experimente esta salada de massa com peixe. É uma refeição maravilhosa e saborosa e pode usá-la com o seu peixe preferido, quer seja uma saborosa solha ou uma delicada pescada. Pode fazê-la para um almoço ou um jantar leve e saudável e é perfeita como refeição para o trabalho ou para a escola. O prato tem um excelente equilíbrio entre o peixe suave com infusão a limão, o manjericão fresco e o sabor surpreendente a azeite. Pode adicionar metades de tomate cherry ou fatias de tomate Roma para transformá-la numa salada mediterrânica.

  • Ingredients:

    4 porções de peixe, cortadas aos cubos
    15 ml de sumo de limão
    Sal e pimenta preta acabada de moer
    15 ml de azeite

    250 g massa de conchas, cozida e escorrida
    8 azeitonas

    Sumo e casca de 1 limão
    Punhado de folhas frescas de manjericão, cortadas

  • Method:

    1. Pré-aqueça o forno a 230 °C.
    2. Tempere o peixe com o sumo de limão, o sal e a pimenta.
    3. Regue com azeite e grelhe durante 10 minutos ou até ficar pronto. Deixe arrefecer.
    4. Misture bem o resto dos ingredientes e coloque levemente o peixe arrefecido na massa. Sirva.