
TÁBUA DE PERA
E QUEIJOS AZUIS

TÁBUA DE PERA
E QUEIJOS AZUIS
E QUEIJOS AZUIS
A beleza de uma tábua de queijos é que você pode servi-la como aperitivo ou como prato após o jantar. Esta receita é um bom exemplo de como pode ser simples preparar uma. Basta pegar esses ingredientes, dispô-los em uma tábua, servir e aproveitar. Caso contrário, por que não fazer uma salada de pêra e queijo azul? Simplesmente pique as nozes, o queijo e as peras e misture-os levemente com as folhas da salada junto com o molho. Servir: 4 como entrada ou 6 como acompanhamento
4 punhados de agrião Foguete Punhado
160 ml (⅔ xícara) de nozes torradas
825 g Metades de pêra Rhodes em calda, escorridas
125 g (1 fatia) de queijo azul suave
15 ml (1 colher de sopa) de vinagre de cidra
10 ml (2 colheres de chá) de mostarda Dijon
1 ml (¼ colher de chá) de sal
45 ml (3 colheres de sopa) de azeite
Pimenta preta moída na hora, a gosto
Dicas e variações
Sirva como entrada com pão estaladiço ou como prato de queijo após o jantar com biscoitos salgados.
Receita fornecida por Rhodes
Please select your current province. This will allow us to tailor our latest offers for you.
See the latest specials at your favourite Shoprite.
OR
OR